D-Juniorinnen Landesliga: Für ein paar Tage Erster in der Tabelle durch Auswärtssieg gegen Babelsberg 03

Sonntag 28.04.24, 10.00 Uhr, Anpfiff auf dem Kunstrasen neben dem Karli in Potsdam. es geht um die Platzierung in der Landesliga und die D Juniorinnen wollen es wissen! Bei den acht Mannschaften, die es in die Endrunde geschafft haben, gibt es nur noch Spiele auf Augenhöhe, da ist keine Zeit mehr für Experimente. Manchmal entscheidet einfach die Tagesform und da hatten die Mädchen aus Falkensee heute einfach den besseren Tag und spielten sich in der ersten Halbzeit gleich auf ein 0:3! Lisanne traf zum ersten Tor, Louisa legte mit dem 0:2 nach und kurz vor der Halbzeitpause belohnte sich Lisanne mit dem 0:3 für ihre tolle Arbeit auf dem Feld. Doch Babelsberg 03 ging hochmotiviert in die zweite Halbzeit und erzielte auch einen Anschlusstreffer. 1:3 blieb dann bis zum Schluss das Ergebnis. Dieser Sieg wurde hart erkämpft und so genießen alle dass sie auf dem vierten Platz in der Tabelle in das Spiel starteten und jetzt für ein paar Tage die Tabelle anführen. Schade, dass das nicht das Endergebnis ist.

Es spielten Lenie TW, Helena K, Helene, Emma, Letizia, Sahra, Mia, Vivien, Anna Lena, Louisa und Lisanne.