1:4 letzter Auswärtssieg bei Stahl Brandenburg sichert dritten Platz in der Landesliga der C Juniorinnen

Samstag, 10.6.23 unsere Falkenseerinnen spielen auswärts gegen Stahl Brandenburg. Mit einem knappen Heimsieg von 4:3 im Gepäck geht es nach Brandenburg. Anpfiff 11.30 und es ist heiß! Dann geht Caro, die Kapitänin der Gegner auch noch mit 1:0 in Führung. Ja es war ein Glückstreffer, aber Tor ist Tor. Endlich wurden die Mädels aus Falkensee wach und begannen Fußball zu spielen. Finja und Luise sorgten dafür, dass wir mit 1: 2 in die Halbzeitpause gingen und auch in der zweiten Halbzeit legten beide Spielerinnen nochmal nach und sorgten für ein klares 1:4 Endergebnis. Das Team spielte als Einheit und schaffte für die Kapitänin Sarah eine schöne Erinnerung, das war ihr letztes Spiel mit ihrem Mädchenteam in der Amateurliga.

Es spielten: Viktoria TW, Alyssa, Jenni, Svenja, Angelina, Mia, Finja, Luise, Emily, Lina, Mara, Noura und Sarah