2. Herren: 7:2 Heimsieg gegen den SV 05 Rehbrücke

Unsere zweite Männermannschaft feierte letztendlich einen souveränen 7:2 Heimerfolgt gegen den SV 05 Rehbrücke.

Bereits nach 25 Minuten stand es 3:0 für die Gartenstädter, bevor Rehbrücke, wegen einigen Unkonzentriertheiten, noch vor der Halbzeit auf 3:2 verkürzte. Im Laufe der zweiten Halbzeit kamen die Falkenseer weiter ins rollen und bauten die Führung Tor für Tor auf 7:2 aus. Torjäger Christoph Euent erzielte 3 Buden und führt auch in die Torschützenliste der Liga mit 18 Toren an. Falkensee-Finkenkrug II baute die Tabellenführung weiter aus und hat nun 4 Punkte Vorsprung auf den Zweitplatzierten aus Seeburg.

Nächstes Spiel ist hier das Viertelfinalspiel im Kreispokal beim SV Viktoria Potsdam am 14.11. um 14:00 Uhr.